2020年05月14日
時間があるので、料理を
コロナぶとりです。
時間があるので、テレビでやっていたお料理番組を見て、丁度あった材料で作ってみました。
ジャガイモのスライス(丁度茹でたじゃあいもがあった)をこんがり焼いた上ににんにくとパセリとオリーブオイルで合えたものをのせ、アサリものせて、塩コショウ。ワインを入れて蒸し焼きに。貝が開いたら、オリーブオイルをまわしかけて出来上がり。
おいしかったです‼️

時間があるので、テレビでやっていたお料理番組を見て、丁度あった材料で作ってみました。
ジャガイモのスライス(丁度茹でたじゃあいもがあった)をこんがり焼いた上ににんにくとパセリとオリーブオイルで合えたものをのせ、アサリものせて、塩コショウ。ワインを入れて蒸し焼きに。貝が開いたら、オリーブオイルをまわしかけて出来上がり。
おいしかったです‼️
