たまりば

地域と私・始めの一歩塾 地域と私・始めの一歩塾狛江市 狛江市


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by たまりば運営事務局  at 

2020年05月14日

時間があるので、料理を

コロナぶとりです。
時間があるので、テレビでやっていたお料理番組を見て、丁度あった材料で作ってみました。
ジャガイモのスライス(丁度茹でたじゃあいもがあった)をこんがり焼いた上ににんにくとパセリとオリーブオイルで合えたものをのせ、アサリものせて、塩コショウ。ワインを入れて蒸し焼きに。貝が開いたら、オリーブオイルをまわしかけて出来上がり。
おいしかったです‼️



  


  • Posted by めぐ  at 12:21Comments(0)