たまりば

地域と私・始めの一歩塾 地域と私・始めの一歩塾狛江市 狛江市


2020年05月14日

時間があるので、料理を

コロナぶとりです。
時間があるので、テレビでやっていたお料理番組を見て、丁度あった材料で作ってみました。
ジャガイモのスライス(丁度茹でたじゃあいもがあった)をこんがり焼いた上ににんにくとパセリとオリーブオイルで合えたものをのせ、アサリものせて、塩コショウ。ワインを入れて蒸し焼きに。貝が開いたら、オリーブオイルをまわしかけて出来上がり。
おいしかったです‼️

時間があるので、料理を




  • Posted by めぐ  at 12:21 │Comments(0)

    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


    削除
    時間があるので、料理を
      コメント(0)